Специалисты фирмы ООО «Коринф инжиниринг» уже 12 лет занимаются поставкой Итальянского оборудования, установкой, обучением персонала для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Производительность мини пекарен от 50 до 2000 кг/смена, занимаемая площадь от 15 до 40 м2. В состав «малой» мини пекарни входит: мукопросеиватель, тестомес, печи и расстоечный шкаф. По желанию заказчика мини пекарни комплектуются хлебными формами, оборудованием для разделки и формования батонов, а также вспомогательным оборудованием. Мы ждем Вас. Всегда гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вся информация на нашем сайте.Наш сайт http://www.italbake.ru/.
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Раскаточные машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку. Наш сайт http://www.italbake.ru/.
Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает итальянское оборудование “CANOL” для получения всех видов слоеных изделий и минислоек ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе оборудования «СANOL» для слоек все необходимое: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг слоек в час, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки слоек. Автоматизированные линии для круассан, для слоения и ламинации и многое другое. Вся информация на нашем сайте.Наш сайт http://www.italbake.ru/
Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает отсадочную и машину для двухцветного печенья в том числе с начинкой CL2 600 Промышленная машина сильно превосходящая все существующие аналоги на европейском рынке как по возможностям так и по качеству ( полное изготовление и сборка в Италии) .Отсадочные и экструзионные машины позволяют отсаживать на противни отсадное , песочное, овсяное печенье, бисквитное, кокосовое, кексовое, зефир, пряники. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. http://italbake.ru/product/155/Padovani_CL2_600
Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает формующие машины для сахарного печенья , отсадочные и экструзионные машины для печенья, для двухцветного, трехцветного печенья Multi Extrusion ,ALADIN, MULTIDROP, TWINY, TRIOMAX, в том числе с начинкой. Отсадочные и экструзионные машины позволяют отсаживать на противни отсадное , песочное, овсяное печенье, бисквитное, кокосовое, кексовое, зефир, пряники.Отсадочные машины позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте.http://www.italbake.ru/.
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи от ведущих итальянских концерна "POLIN", ротационные, секционные, подовые, конвекционные; Печи выпекают большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий (от мелких булочек до формового хлеба) на крупных и средних предприятиях.
Печи выпускаются в исполнении:
- газовые,
- электрические,
Сборка и установка у Покупателя. Отгрузка со склада в МОСКВЕ от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Фирма гарантирует выпечку хлебных и кондитерских изделий от 5 грамм до 1,5 кг. Не требует дополнительных настроек. Гарантия равномерной выпечки всех выпекаемых изделий. Высокое качество Европейской сборки. Наш сайт http://www.italbake.ru/
Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи от ведущего итальянского концерна “EUROPA” S.r.l.. Ротационные, секционные, подовые, конвекционные; Печи выпекают большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий (от мелких булочек до формового хлеба) на крупных и средних предприятиях. Печи выпускаются в исполнении: электрические, газовые, дизельные, сжиженный газ. Сборка и установка у Покупателя. Полный цикл запуска с обучением персонала, гарантийным и последующим обслуживанием. Отгрузка со склада в МОСКВЕ от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Фирма гарантирует выпечку хлебных и кондитерских изделий от 5 грамм до 1,5 кг. Не требует дополнительных настроек. Гарантия равномерной выпечки всех выпекаемых изделий. Высокое качество Европейской сборки. Вся информация на нашем сайте.Наш сайт http://www.italbake.ru/
Камера коптильная с загрузкой 100 кг. Предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов. Используется в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, холодное и горячее копчение. По желанию заказчика камера оснащается встроенным хладоагрегатом (для холодного копчения t от 18°С) и мойкой внутреннего объёма. Предлагаем камеры с объёмом загрузки от 50 до 1000 кг. Цена со склада в Москве: 139660 руб. с НДС.
Мини пивоварня - пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex. Компания Techimpex предлагает минипивзаводы и мини пивоварни. При производстве пивоваренного оборудования компания использует лучшие инженерные инновации в сочетании с многолетним опытом. Для клиентов компания поставляет высококачественное сырье. Мощность наших пивоварен составляет от 200 до 50 000 л/сут. Мини пивоварня может быть оснащена как полуавтоматической системой управления, так и полностью автоматизирована. Но, независимо от опций, пивоварня поставляется в полном комплекте под ключ и сразу после монтажа может приступить к варению различных сортов пива премиум класса. Инфо: http://www.minibreweries.ru
Мини пивоварня - пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex. Компания Techimpex предлагает минипивзаводы и мини пивоварни. При производстве пивоваренного оборудования компания использует лучшие инженерные инновации в сочетании с многолетним опытом. Для клиентов компания поставляет высококачественное сырье. Мощность наших пивоварен составляет от 200 до 50 000 л/сут. Мини пивоварня может быть оснащена как полуавтоматической системой управления, так и полностью автоматизирована. Но, независимо от опций, пивоварня поставляется в полном комплекте под ключ и сразу после монтажа может приступить к варению различных сортов пива премиум класса. Инфо: http://www.minibreweries.ru
Сырорезка гильотина собственного производства. Предназанчена для разделки головок сыра на части. Облегчение труда за счет рычагового механизма. Нож покрыт тефлоном. Только пищевые материалы.
Предлагаем ленты транспортерные : резинотканевые, хлопчатобумажные, ПВХ, яйцесборные, бельтинг. Подробную информацию можно получить по телефонам: 0-472-63-42-72 , 0-50-313-18-60 , 0-93-577-65-25 , или отправив запрос на e-mail : hludz@ukr.net
Машина раскатки теста предназначена для механизации процесса раскатки слоеного, слоено - дрожжевого, сдобно – дрожжевого теста.
Машина обеспечивает равномерность раскатанного пласта теста заданной толщины и существенно экономит время приготовления продукции. Машина проста в управлении и не требует от персонала специального обучения. Конструкция машины обеспечивает высокую надежность. Машина имеет небольшие габаритные размеры. Цены завода производителя.
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05 до 0,9 кг с целью приготовления штучного хлеба установленного веса в минипекарнях.
Рекомендуется для применения в составе оборудования по производству широкого ассортимента продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Применяемый механизм деления не нарушает клейковину тестовой заготовки, так как во время поворота ротора шнек остановлен. Конструкция делителя защищена патентом. Загрузка бункера тестоделителя тестовой массой производится вручную или с помощью дежеподъемоопрокидывателя.
Тестоделительная машина настольного типа устанавливается на производственный стол, работает в автоматическом режиме с отсечкой заполненного объема, может комплектоваться отдельным конвейером, подающим тестовые заготовки на высоту тестоокруглителей любых видов. Цены завода производителя.
Тестомесильная машина ТМ-60 «Альянс-60» со съемной дежой периодического действия предназначена для порционного замеса теста влажностью от 35 до 54% в кондитерских цехах и пекарнях. Машина может комплектоваться несколькими нержавеющими дежами, что обеспечивает оперативный переход от выработки одного вида изделия к другому для получения разнообразного ассортимента выпускаемой продукции. При порционном замесе с помощью машины ТМ-60 легко корректируется рецептура теста. Цены завода производителя.
Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами типа ПХП-6 и ПКЭ-9
Шкафы типа ШТР-18 изготавливаются из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
Шкаф ШТР-18П изготавливается из углеродистой стали с лакокрасочным покрытием, обеспечивающим защиту от биообрастания.
Шкафы оснащены устройством для образования пара, системой автоматического регулирования температуры и влажности, звуковой сигнализацией, лампой освещения камеры расстойки.
Использование надежного уплотнения по периметру дверей шкафа снижает тепловые потери и повышает качество расстойки тестовых заготовок. Цены завода производителя
Печь ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.
Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Печи оснащены: цифровым электронным регулятором температуры; резервной системой регулирования температуры позволяющей работать бесперебойно в случае отказа цифрового электронного регулятора; системой пароувлажнения; звуковой и световой сигнализацией; лампами подсветки пекарной камеры.
Автоматическое оборудование для изготовления виски - дубовая бочка. Как лучше очистить самогон? Превратите его в первоклассный коньяк или виски! Самое древнее и безотказное оборудование для изготовления коньяка, вина или виски - дубовая бочка. Никаких очисток не потребуется - Именно дуб превратит длинные молекулы сивушных масел в великолепный ванильно-фруктовый букет. Просто залейте спирт-сырец (=чачу, самогон) в бочку и через 2-3 месяца (для бочек от 5л до 30л) можете приглашать друзей на дегустацию собственного первоклассного напитка! Производим в Туапсе дубовые бондарные изделия: бочки от 5 до 500 литров под вино, коньяк и виски. Специально для городской кухни - малолитражная серия на 5,10 и 15 литров в комплекте с подставкой. Фото и прайс http://mys.tiu.ru Обжиг открытым огнем, интенсивность на заказ. Кадки для солений, купели и запарники для бани и сауны.
Уважаемые пользователи , при регистрации у вас появляется возможность в своих оъявлениях давать фото или картинку.
Уважаемые пользователи доски , при подаче объявления заполняйте поле ключевых слов.